Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Kit pour cookies

Ajouter à mes recettes
Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Répartissez par couche les ingrédients secs dans une jarre (Jarre 825 ml). Fermez et offrez la jarre en cadeau avec la recette ou conservez-la jusqu’au moment de la préparation des cookies.
  2. Pour réaliser les cookies, faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C en chaleur traditionnelle.
  3. Versez les ingrédients (Jarre) dans un bol (Bol à pâtisserie 3.5 l). Faites un puits au centre et versez le beurre fondu, l’œuf et la vanille.
  4. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Faites des boules de pâtes (Grande Cuillers Portions) et répartissez-les sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four. 
  5. Faites cuire environ 13 mn dans le four préchauffé. Laissez refroidir 5 mn avant de décoller les cookies de la feuille. Faites de même avec la pâte restante.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 20 personnes

    Ingrédients secs

    • 190 g de farine
    • 1 c. à c. de levure chimique
    • 1 pincée de sel
    • 120 g de sucre roux
    • 60 g de sucre
    • 170 g pépites de chocolat

    Ingrédients liquides

    • 115 g de beurre
    • 1 œuf moyen
    • 1 c. à c. de vanille liquide
    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL