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“Langue de Chat” Biscuits
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.
- Fouettez le beurre très mou mais non fondu et le sucre (Speedy Chef 2) pour obtenir un beurre pommade.
- Ajoutez les blancs d’œufs, la farine, la vanille et fouettez pour avoir une consistance homogène
- Mettez la pâte dans une poche à pâtisserie (Poche à douilles) et faites des lignes d’environ 5 cm, sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
- Faites cuire environ 15 mn bas dans le four préchauffé. Laissez les langues de chat complétement refroidir avant de les décoller.
Notes complémentaires
Conseil : Conservez-les dans une boite hermétique.
Ingrédients
Pour 35 personnes
- 65 g de beurre mou
- 65 g de sucre
- 2 blancs d'oeufs
- 90 g de farine
- 1 c. à c. de vanille liquide