Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

“Langue de Chat” Biscuits

Ajouter à mes recettes
Temps total
26 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
16 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.
  2. Fouettez le beurre très mou mais non fondu et le sucre (Speedy Chef 2) pour obtenir un beurre pommade. 
  3. Ajoutez les blancs d’œufs, la farine, la vanille et fouettez pour avoir une consistance homogène
  4. Mettez la pâte dans une poche à pâtisserie (Poche à douilles) et faites des lignes d’environ 5 cm, sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four. 
  5. Faites cuire environ 15 mn bas dans le four préchauffé. Laissez les langues de chat complétement refroidir avant de les décoller.

Notes complémentaires

Conseil : Conservez-les dans une boite hermétique.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 35 personnes

  • 65 g de beurre mou
  • 65 g de sucre
  • 2 blancs d'oeufs
  • 90 g de farine
  • 1 c. à c. de vanille liquide
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL