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Lasagnes au saumon et fromage frais
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 7 ou 210°C.
- Epluchez le céleri, coupez-le en morceaux et hachez-le dans l’Extra Chef.
- Dans le MicroCook rond 1,5l, mélangez le céleri haché, l’huile d’olive et faites cuire 5 mn à 600 watts. Ajoutez la sauce tomate, salez, poivrez et faites cuire 7 mn à 600 watts en mélangeants à mi-cuisson. Ajoutez le basilic haché au TurboTup et mélangez.
- Coupez le saumon en fines tranches.
- Dans le fond de l’Ultra Pro 2 l, versez un peu de sauce tomate du MicroCook et alternez des feuilles de lasagnes, du fromage frais, des tranches de saumon, de la sauce et continuez ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de lasagnes et de la sauce.
- Répartissez sur le dessus le parmesan râpé à l’aide du Cône à poudre AdaptaChef, Couvrez et faites cuire 20 mn dans le four préchauffé. Retirez le Couvercle et finissez la cuisson 20mn. Laissez reposer 10 mn avant de servir.

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 300 g de branches de céleri
- 30 ml d'huile d'olive
Sel et poivre à volonté
- 10 feuilles de basilic
- 700 g Sauce tomate cuisinée
- 500 g de filet de saumon sans peau, ni arêtes
- 180 g feuilles de lasagnes sèches
- 250 g Fromage frais (Philadelphia, carré frais, St Môret...)
- 80 g Parmesan frais