Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Lasagnes au saumon et fromage frais

Ajouter à mes recettes
Temps total
1:17 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
47 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 7 ou 210°C.
  2. Epluchez le céleri, coupez-le en morceaux et hachez-le (SuperSonic chopper compact).
  3. Mélangez (MicroCook rond 2.25l) le céleri haché, l’huile d’olive et faites cuire 5 min à 600 watts. Ajoutez la sauce tomate, salez, poivrez et faites cuire 7 min à 600 watts en mélangeants à mi-cuisson. Ajoutez le basilic haché (SuperSonic Chopper compact) et mélangez. 
  4. Coupez le saumon en fines tranches. 
  5. Dans le fond d’un plat (Ultra Pro 2 l ou Plat grill Premiaglass) versez un peu de sauce (MicroCook) et alternez des feuilles de lasagnes, du fromage frais, des tranches de saumon, de la sauce et continuez ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de lasagnes et de la sauce. 
  6. Répartissez sur le dessus le parmesan râpé (Grate n store) et faites cuire environ 35 min dans le four préchauffé. Laissez reposer 10 mn avant de servir. 
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 300 g de branches de céleri
  • 30 ml d'huile d'olive

Sel et poivre à volonté

  • 10 feuilles de basilic
  • 700 g Sauce tomate cuisinée
  • 500 g de filet de saumon sans peau, ni arêtes
  • 180 g feuilles de lasagnes sèches
  • 250 g Fromage frais (Philadelphia, carré frais, St Môret...)
  • 80 g Parmesan frais
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL