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Lasagnes au saumon et fromage frais
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 7 ou 210°C.
- Epluchez le céleri, coupez-le en morceaux et hachez-le (SuperSonic chopper compact).
- Mélangez (MicroCook rond 2,25l) le céleri haché, l’huile d’olive et faites cuire 5 min à 600 watts. Ajoutez la sauce tomate, salez, poivrez et faites cuire 7 min à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Ajoutez le basilic haché (SuperSonic Chopper compact) et mélangez.
- Coupez le saumon en fines tranches.
- Dans le fond d’un plat (Ultra Pro 2 l ou Plat grill Premiaglass) versez un peu de sauce (MicroCook) et alternez des feuilles de lasagnes, du fromage frais, des tranches de saumon, de la sauce et continuez ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de lasagnes et de la sauce.
- Répartissez sur le dessus le parmesan râpé (Grate n store) et faites cuire environ 35 min dans le four préchauffé. Laissez reposer 10 min avant de servir.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 300 g de branches de céleri
- 2 c. à s. d'huile d'olive
Sel et poivre
- 10 feuilles de basilic
- 700 g Sauce tomate cuisinée
- 500 g de filet de saumon sans peau, ni arêtes
- 180 g feuilles de lasagnes sèches
- 250 g Fromage frais (Philadelphia, carré frais, St Môret...)
- 80 g Parmesan frais