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Les tomates rugissent ! Gaspacho pimenté

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Temps total
8:15 heures
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
8 heures

Etapes de préparation

  1. 1. Epluchez (Eplucheur 2 en 1) tous les légumes.
  2. 2. Coupez en petits dés 50 g de poivron et 50 g de concombre, évidés. Répartissez-les dans le Cube Igloo et complétez avec de l’eau froide. Mettez au congélateur environ 8 h.
  3. 3. Coupez les légumes restants et mixez-les finement (Extra Chef), si besoin en plusieurs fois. Ajoutez le vinaigre, l’huile, le sel, quelques gouttes de tabasco (selon vos goûts) et mixez délicatement.
  4. 4. Versez dans le Pichet frigo 2 l, rectifiez la consistance avec de l’eau très froide et conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  5. 5. Répartissez le gaspacho mélangé dans les verres, ajoutez des glaçons poivron-concombre et des cubes de pain de mie. Servez immédiatement.
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Ingrédients

Pour 10 personnes

  • 1 poivron rouge (± 250 g)

½ concombre (± 150 g)

  • 1 kg de tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 25 ml de vinaigre balsamique
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 7 ml de sel

Tabasco

  • 2 tranches de pain de mie grillées, sans croûte
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