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Mac’saumon verveine

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Temps total
47 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
17 minutes

Etapes de préparation

  1. Mixez longuement la poudre d’amandes et le sucre glace (Extra Chef).   
  2. Montez les blancs en neige (Speedy Chef) et finissez avec le sucre en poudre. Saupoudrez dessus le mélange aux amandes et mélangez délicatement (Spatule silicone).
  3. Dressez les macarons sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four et laissez reposer 10 mn.
  4. Faites cuire environ 17 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 5/6 ou 160°C. 
  5. Mixez le saumon fumé et la verveine (TurboMAX). Ajoutez les ingrédients restants et mixez. 
  6. Collez les coques refroidies 2 à 2 avec la préparation au saumon.

Notes complémentaires

Cuisson : ± 17 mn, Th 5/6 ou 160°C 

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 125 ml de poudre d’amandes
  • 225 ml de sucre glace
  • 2 blancs d’œufs
  • 40 g de sucre en poudre (± 40 ml)
  • 4 tranches de saumon fumé

Quelques feuilles de verveine (menthe ou aneth)

  • 100 g de fromage frais

Zestes d’1 citron vert non traité

    Sel et poivre

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