Retour
Mac’saumon verveine
Etapes de préparation
- Mixez longuement la poudre d’amandes et le sucre glace (Extra Chef).
- Montez les blancs en neige (Speedy Chef) et finissez avec le sucre en poudre. Saupoudrez dessus le mélange aux amandes et mélangez délicatement (Spatule silicone).
- Dressez les macarons sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four et laissez reposer 10 mn.
- Faites cuire environ 17 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 5/6 ou 160°C.
- Mixez le saumon fumé et la verveine (TurboMAX). Ajoutez les ingrédients restants et mixez.
- Collez les coques refroidies 2 à 2 avec la préparation au saumon.
Notes complémentaires
Cuisson : ± 17 mn, Th 5/6 ou 160°C
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 125 ml de poudre d’amandes
- 225 ml de sucre glace
- 2 blancs d’œufs
- 40 g de sucre en poudre (± 40 ml)
- 4 tranches de saumon fumé
Quelques feuilles de verveine (menthe ou aneth)
- 100 g de fromage frais
Zestes d’1 citron vert non traité
Sel et poivre