Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Mac’saumon verveine

Ajouter à mes recettes
Temps total
47 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
17 minutes

Etapes de préparation

  1. Mixez longuement la poudre d’amandes et le sucre glace (Extra Chef).   
  2. Montez les blancs en neige (Speedy Chef) et finissez avec le sucre en poudre. Saupoudrez dessus le mélange aux amandes et mélangez délicatement (Spatule silicone).
  3. Dressez les macarons sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four et laissez reposer 10 mn.
  4. Faites cuire environ 17 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 5/6 ou 160°C. 
  5. Mixez le saumon fumé et la verveine (TurboMAX). Ajoutez les ingrédients restants et mixez. 
  6. Collez les coques refroidies 2 à 2 avec la préparation au saumon.

Notes complémentaires

Cuisson : ± 17 mn, Th 5/6 ou 160°C 

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 125 ml de poudre d’amandes
  • 225 ml de sucre glace
  • 2 blancs d’œufs
  • 40 g de sucre en poudre (± 40 ml)
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Quelques feuilles de verveine (menthe ou aneth)
  • 100 g de fromage frais
  • Zestes d’1 citron vert non traité
  • Sel et poivre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL