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Magret de canard au vinaigre de framboise

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Temps total
24 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
3 minutes
Temps de cuisson
11 minutes

Etapes de préparation

  1. Incisez légèrement le gras du magret (sans toucher la chair) et badigeonnez-le avec les baies roses mélangées au sel et poivre, en pressant légèrement pour qu’elles rentrent dans les incisions.
  2. Mettez un peu de gras prélevé du magret dans le Micro Pro Grill et faites-le préchauffer 3 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
  3. Retirez le morceau de gras du Micro Pro Grill préchauffé et mettez immédiatement le magret au centre. Faites cuire 4 mn à 900 watts, Couvercle position basse. Égouttez le gras fondu, retournez le magret et finissez la cuisson environ 4 mn à 900 watts, selon la cuisson souhaitée, Couvercle position basse. Égouttez et laissez reposer 3 mn, Couvercle position basse.
  4. Versez le vinaigre de framboise dans le Micro Pro Grill et mélangez avec une spatule (Spatule silicone).
  5. Servez le magret tranché avec la sauce.
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Ingrédients

Pour 4 personnes

    Ingrédients pour 2 personnes

    • 1 magret de canard (± 400 g)
    • 1 c. à c. de baies roses
    • 1 c. à c. de sel de Guérande
    • 1 c. à c. de poivre du moulin
    • 1 c. à s. de vinaigre de framboise
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