Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Marinade Chimichurri

Ajouter à mes recettes
Temps total
16 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
1 minutes

Etapes de préparation

  1. Mixez finement (SuperSonic Chopper compact) le persil, la coriandre et les gousses d’ail. Ajoutez le reste des ingrédients de la marinade et mixez.  
  2. Mettez la viande (entière ou en morceaux) dans l’Ultimate Silicone Bag Large, ajoutez la préparation précédente, fermez le sac en supprimant le maximum d’air et mélangez (massez) la viande pour qu’elle s’imprègne bien de la marinade. 
  3. Placez debout dans le réfrigérateur 1h minimum (une nuit de préférence pour un maximum de saveur).
  4. Faites cuire la viande selon vos souhaits dans l’Air Fryer, le Micro Pro grill, le four, le barbecue…
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 680 g de viande au choix

Marinade

  • 30 g de persil plat
  • 15 g de coriande
  • 4 gousses d'ail dégermées
  • 1 petite tomate verte
  • 4 cuillers à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillers à soupe de vinaigre de vin
  • 1 c. à c. d'origan séché

Sel et poivre

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL