Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Marinade Teriyaki (japonaise)

Ajouter à mes recettes
Temps total
11 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
1 minutes

Pour varier les goûts de vos viandes, faites-les mariner !

Etapes de préparation

  1. Mettez tous les ingrédients de la marinade dans l’Ultimate Silicone Bag large et mélangez.
  2. Ajoutez la viande entière ou en morceaux (pour réaliser des brochettes), fermez le sac en supprimant le maximum d’air et mélangez (massez) la viande pour qu’elle s’imprègne bien de la marinade. Placez debout dans le  réfrigérateur 1h minimum (une nuit de préférence pour un maximum de saveur).
  3. Faites cuire la viande selon vos souhaits dans l’Air Fryer, le Micro Pro Grill, le four, le barbecue…
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 680 g de viande au choix

Marinade

  • 4 cuillers à soupe de sauce soja salée
  • 2 cuillers à soupe d'huile d'olive ou huile de sésame
  • 3 cuillers à soupe de miel
  • 1 c. à s. de vinaigre de riz
  • 2 garlic cloves
  • 1 c. à c. de gingembre frais
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL