Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Mignon à l’italienne

Ajouter à mes recettes
Temps total
35 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Etapes de préparation

  1. Répartissez quelques feuilles de sauge sur les filets mignons. Enroulez les filets avec les tranches de jambon et coupez chaque filet mignon en 2.
  2. Répartissez les 4 morceaux de viande dans la Passoire inférieure du Micro Urban.
  3. Posez la Passoire sur le Réservoir rempli de 400 ml d’eau froide et du bouillon émietté. Couvrez et faites cuire environ 25 mn à 900 watts. Laissez reposer la Passoire couverte sur une assiette.
  4. Mettez les pâtes dans le Réservoir du Micro Urban family propre, ajoutez l’eau jusqu’à la ligne de remplissage maximum et faites cuire sans Couvercle à 900 watts le temps indiqué sur le paquet + 4 à 6 mn selon vos goûts. Egouttez-les.
  5. Dans une casserole (Casserole 1,4 l Black Series) mettez les feuilles de sauge restantes avec la crème liquide, le sel, le poivre et laissez la sauce réduire à feu moyen.
  6. Servez le fil mignon tranché avec les pâtes mélangées à la sauce.

Notes complémentaires

Cuisson : ± 25 mn 

Pâtes à 900 watts – 15 mn, à feu moyen

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 branches de sauge
  • 2 filets mignons de porc (± 1 kg)
  • 8 tranches de jambon Serrano
  • 1 cube de bouillon de bœuf dégraissé
  • 400 g de pâtes
  • 250 ml de crème liquide

Sel et poivre

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL