Temps total
2:50 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
2:30 heures
Etapes de préparation
- Coupez la viande gros morceaux. Epluchez les carottes et l’oignon, et coupez-les en gros dés (Super Dicer) ainsi que les champignons lavés.
- Mélangez (Shaker) le vin rouge, le fond de veau, le double concentré de tomates et la farine.
- Mettez dans un plat (Ultra Pro 3,5 l) tous les ingrédients, versez le contenu du Shaker et mélangez. Fermez et faites cuire 2 h 30 dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
- Servez avec des pommes de terre, navets et poireaux cuits à la vapeur (Micro Urban family).
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Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 kg de sauté de veau (tendron, paleron, gite ou joue)
- 300 g de carottes
- 150 g d'oignon
- 250 g de champignons de Paris
- 500 ml de vin rouge
- 2 c. à c. de fond de veau déshydraté
- 2 c. à s. de concentré de tomates
- 2 c. à s. de farine
- 200 g de lardons fumés
- 2 c. à s. d'huile
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
Sel et poivre
Accompagnement : navets, pommes de terre, poireaux...
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