Retour
Milkshake crémeux aux biscuits
Crémeux et délicieux, ce milkshake aux biscuits chocolatés.
Etapes de préparation
- Sortez la glace du congélateur 10 mn avant l’utilisation pour qu’elle ramollisse légèrement.
- Mettez dans un blender (UrbanMax™ Blender) dans l’ordre le lait, les biscuits cassés en petits morceaux (2cm max.), le fromage frais préalablement ramolli et la moitié de la glace vanille. Fermez puis mixez 1 fois en retournant le blender et en secouant doucement.
- Ajoutez le reste de glace vanille, fermez et mixez de nouveau en retournant le blender.
- Servez surmonté de crème chantilly et de biscuits émiettés.
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 120 ml de lait au choix
- 4 biscuits au chocolat
- 3 cuillers à soupe de fromage frais (Philadelphia, St Môret, Carré frais...)
- 180 g de glace vanille
Pour servir
Crème chantilly, biscuit en morceaux