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Mini-Burgers
Etapes de préparation
- Mélangez la viande hachée avec le sel et le poivre (Bol à pâtisserie 2 l). Selon votre choix ajoutez l’oignon en poudre pour l’American burger ou la feta émiettée, le persil et l’ail pour le burger Grec.
- Faites 4 steaks égaux (Hamburger Press) ou 8 mini-steaks
- Faites griller 2 steaks (Micro Pro Grill, Couvercle position basse) environ 8 min à 900 watts, en les retournant à mi-cuisson ou pour 4 mini steaks environ 6 min à 900 watts en retournant à mi-cuisson. (Adaptez le temps de cuisson à vos goûts)
- Si vous ajoutez du cheddar, posez-le en fin de cuisson sur la viande steaks et laissez-le fondre environ 1 mn (Micro Pro Grill chaud, Couvercle position haute).
- Faites de même avec les steaks restants.
- Préparez les burgers ou mini-burgers avec la garniture de votre choix et servez-les avec des frites ou de la salade.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 450 g de steaks hachés
- 1 c. à c. de sel
- 1 c. à c. de poivre
- 4 pains à burgers
AMERICAN BURGER
- 1 c. à s. d’oignon en poudre (±15 ml)
Garniture : cheddar, laitue, tomate, oignon rouge, cornichons, moutarde, ketchup...
BURGER GREC
- 20 g de feta émiettée
- 1 c. à s. de persil séché (± 15 ml)
- 1 c. à c. d’ail en poudre
Au choix : olives, pousses d’épinard, tomate, oignon rouge, sauce tzatziki...