Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Mini-Burgers

Ajouter à mes recettes
Temps total
21 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
16 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez la viande hachée avec le sel et le poivre (Bol à pâtisserie 2 l). Selon votre choix ajoutez l’oignon en poudre pour l’American burger ou la feta émiettée, le persil et l’ail pour le burger Grec.
  2. Faites 4 steaks égaux (Hamburger Press) ou 8 mini-steaks
  3. Faites griller 2 steaks (Micro Pro Grill, Couvercle position basse) environ 8 min à 900 watts, en les retournant à mi-cuisson ou pour 4 mini steaks environ 6 min à 900 watts en retournant à mi-cuisson. (Adaptez le temps de cuisson à vos goûts)
  4. Si vous ajoutez du cheddar, posez-le en fin de cuisson sur la viande steaks et laissez-le fondre environ 1 mn (Micro Pro Grill chaud, Couvercle position haute). 
  5. Faites de même avec les steaks restants. 
  6. Préparez les burgers ou mini-burgers avec la garniture de votre choix et servez-les avec des frites ou de la salade. 
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 450 g de steaks hachés
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 c. à c. de poivre
  • 4 pains à burgers

AMERICAN BURGER

  • 1 c. à s. d’oignon en poudre (±15 ml)

Garniture : cheddar, laitue, tomate, oignon rouge, cornichons, moutarde, ketchup...

    BURGER GREC

    • 20 g de feta émiettée
    • 1 c. à s. de persil séché (± 15 ml)
    • 1 c. à c. d’ail en poudre

    Au choix : olives, pousses d’épinard, tomate, oignon rouge, sauce tzatziki...

      Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
      Montrez-moi
      • Livraison rapide et offerte dès 89€
      • Protection des acheteurs et des données
      • Paiement sécurisé avec cryptage SSL