Retour
Mini cannelés à la noix de coco
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.
- Mélangez (Pichet gradué 2 l) la farine, le sucre, l’œuf, le jaune d’œuf, la vanille et le sel jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Chauffez environ 1 mn 45 à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l) le lait, le lait de coco et le beurre. Versez petit à petit sur la pâte en mélangeant.
- Répartissez la préparation dans les alvéoles des 2 Moules à mini cannelés posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 25 mn, bas dans le four préchauffé.
- Laissez reposer 2 mn avant de démouler. Servez tiède ou froid.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 125 ml lait
- 125 ml lait de coco
- 30 g beurre
- 100 g farine
- 200 g sucre
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 2 ml vanille liquide
- 1 ml sel fin