Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Mini cannelés à la noix de coco

Ajouter à mes recettes
Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Etapes de préparation

  1.  Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.
  2. Mélangez (Pichet gradué 2 l) la farine, le sucre, l’œuf, le jaune d’œuf, la vanille et le sel jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Chauffez environ 1 mn 45 à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l) le lait, le lait de coco et le beurre. Versez petit à petit sur la pâte en mélangeant.
  4. Répartissez la préparation dans les alvéoles des 2 Moules à mini cannelés posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 25 mn, bas dans le four préchauffé.
  5.  Laissez reposer 2 mn avant de démouler. Servez tiède ou froid.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 125 ml lait
  • 125 ml lait de coco
  • 30 g beurre
  • 100 g farine
  • 200 g sucre
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 ml vanille liquide
  • 1 ml sel fin
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL