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Mini cannelés chorizo comté

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Temps total
34 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
23 minutes

Etapes de préparation

  1. Chauffez le lait et le beurre, 3 mn à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l). Laissez tiédir. 
  2. Râpez le Comté (Moulin universel) et coupez le chorizo en petits dés (Couteau d’office).
  3. Mixez (Extra Chef) l’œuf, le jaune d’œuf et la farine, puis incorporez en plusieurs fois le lait tiède. Ajoutez le chorizo (après en avoir réservé 10 g pour la décoration) et le Comté. Salez modérément, poivrez et mixez finement.
  4. Remplissez les alvéoles au 2/3 de 2 Moules à mini cannelés posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C. Laissez reposer 3 mn avant de démouler.
  5. Décorez de petits dés de chorizo et dégustez tiède.

Notes complémentaires

Cuissons : 3 mn à 600 watts ± 20 mn, Th 6/7 ou 200 °C

= Ingrédients pour 30 cannelés 

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Ingrédients

Pour 10 personnes

  • 250 ml de lait
  • 30 g de beurre
  • 50 ml de Compté
  • 50 g de chorizo
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 de farine
  • Sel et poivre
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