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Mini cannelés chorizo comté
Etapes de préparation
- Chauffez le lait et le beurre, 3 mn à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l). Laissez tiédir.
- Râpez le Comté (Moulin universel) et coupez le chorizo en petits dés (Couteau d’office).
- Mixez (Extra Chef) l’œuf, le jaune d’œuf et la farine, puis incorporez en plusieurs fois le lait tiède. Ajoutez le chorizo (après en avoir réservé 10 g pour la décoration) et le Comté. Salez modérément, poivrez et mixez finement.
- Remplissez les alvéoles au 2/3 de 2 Moules à mini cannelés posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C. Laissez reposer 3 mn avant de démouler.
- Décorez de petits dés de chorizo et dégustez tiède.
Notes complémentaires
Cuissons : 3 mn à 600 watts ± 20 mn, Th 6/7 ou 200 °C
= Ingrédients pour 30 cannelés
Ingrédients
Pour 10 personnes
- 250 ml de lait
- 30 g de beurre
- 50 ml de Compté
- 50 g de chorizo
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 100 de farine
Sel et poivre