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Mini Muffins aux anchois et aux olives

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Temps total
20 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 190°C, sans la grille.
  2. Dans le Pichet gradué 2 l, mélangez à l’aide de la Cuiller à mélange, la farine, la levure, le parmesan, le vin blanc, l’huile, les oeufs, le sel, le poivre et le piment d’Espelette.
  3. Dans le SuperSonic Chopper Extra, hachez les anchois, les olives dénoyautées et ajoutez-les au mélange du Pichet gradué.
  4. Posez le Moule à mini muffins sur la grille froide du four. Remplissez les alvéoles à moitié et faites cuire 15 à 18 mn, Th 6/7 ou 190°C. Dégustez tiède.
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 ml de farine (± 75 g)
  • 5 ml de levure chimique
  • 25 g de parmesan râpé
  • 25 ml de vin blanc
  • 50 ml d'huile
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre moulus
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 50 g d'anchois
  • 30 g d'olives noires
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