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Mini Muffins aux anchois et aux olives
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 190°C, sans la grille.
- Dans le Pichet gradué 2 l, mélangez à l’aide de la Cuiller à mélange, la farine, la levure, le parmesan, le vin blanc, l’huile, les oeufs, le sel, le poivre et le piment d’Espelette.
- Dans le SuperSonic Chopper Extra, hachez les anchois, les olives dénoyautées et ajoutez-les au mélange du Pichet gradué.
- Posez le Moule à mini muffins sur la grille froide du four. Remplissez les alvéoles à moitié et faites cuire 15 à 18 mn, Th 6/7 ou 190°C. Dégustez tiède.

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 150 ml de farine (± 75 g)
- 5 ml de levure chimique
- 25 g de parmesan râpé
- 25 ml de vin blanc
- 50 ml d'huile
- 2 oeufs
Sel et poivre moulus
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 50 g d'anchois
- 30 g d'olives noires