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Mini pizzas araignées
Etapes de préparation
- Mélangez (Mélangeur Click Série) la levure émiettée et l’eau.
- Dans un saladier (Bol mélangeur 3,25 l), mettez la farine, l’huile d’olive, le sel, le sucre et la levure avec l’eau. Mélangez (Spatule silicone) et finissez à la main pour obtenir une pâte qui ne colle plus (si besoin rajouter un peu de farine). Laissez la pâte reposer environ 30 mn, couverte, à température ambiante.
- Pétrissez la pâte légèrement et divisez-la en 16 portions. Etalez chaque portion avec le bout des doigts pour avoir un cercle d’environ 7 cm. Placez-les sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
- Étalez (Pinceau silicone Pro) de la sauce tomate sur chaque rond de pâte et répartissez la mozzarella finement coupée.
- Coupez 8 olives en 2 dans la longueur pour former le corps des araignées. Coupez 8 olives en 2 en largeur pour faire les têtes. Coupez les olives restantes en huit lanières pour faire les pattes. Placez-les sur les pizzas pour former les araignées.
- Faites cuire environ 20 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 7/8 ou 220°C. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.

Ingrédients
Pour 6 personnes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 ml d'eau tiède/froide (30°C)
- 200 g de farine
- 15 ml d'huile d'olive
- 3 ml de sel
- 2 ml de sucre
- 70 g de mozzarella
- 32 olives noires dénoyautées