
Temps total
46 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Un moelleux au chocolat, qui n’aime pas ?
Etapes de préparation
- Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l) le chocolat en morceaux, 2 min 30 à 360 watts. Laissez reposer 1 min pour que le chocolat finisse de fondre avant de mélanger. Si besoin, refaites chauffer par séquence de 30 sec à 360 watts.
- Fouettez (Fouets du Speedy Chef 2 et Pichet gradué 1,25 l) les jaunes d’oeuf, le Grand Marnier et le sucre. Le mélange doit blanchir et doubler de volume. Ajoutez le chocolat fondu et fouettez.
- Fouettez les blancs en neige (Speedy Chef 2 propre). Ajoutez-les délicatement en 2 fois à la préparation au chocolat (Spatule silicone).
- Beurrez légèrement 8 ramequins (Ramequins 80 ml micro-ondes et Pinceau silicone Pro), remplissez-les avec la préparation au chocolat et posez-les sans leur Couvercle dans la Passoire inférieure du Micro Urban family.
- Versez 400 ml d’eau froide dans le Réservoir, posez la Passoire inférieure, couvrez et faites cuire 12 min à 600 watts. Démoulez immédiatement et délicatement (Spatule silicone fine) les moelleux.

Partager sur :
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 160 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 2 cuillers à café de Grand Marnier
- 60 g de sucre
- 15 g de beurre mou
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2021 Tupperware. All rights reserved.