Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Moelleux Pina Colada

Ajouter à mes recettes
Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Un moelleux aux saveurs de l’ananas !

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.
  2. Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l) le beurre en morceaux, environ 30 s à 600 watts.
  3. Dans un bol à pâtisserie (Bol à pâtisserie 3,5 l), fouettez (Fouet mélangeur) les œufs, le sucre, le rhum, le sel, puis ajoutez la farine, la levure, la noix de coco en poudre, l’ananas coupé en petits morceaux et mélangez. Versez le beurre fondu et mélangez bien.
  4. Dans un moule (Moule à dômes) posé sur la grille froide du four, répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé. 
  5. Laissez refroidir 10 mn et démoulez délicatement.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 c. à s. de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 80 g d'ananas frais ou en boîte bien égoutté
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL