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Moka milkshake froid

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Temps total
5 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes

Un milkshake gourmand au café !

Etapes de préparation

  1. Sortez la glace vanille 10 mn avant la préparation pour qu’elle ramollisse.
  2. Mettez le café infusée, la moitié de la glace vanille et le sirop de chocolat dans un blender (UrbanMax™ Blender). Fermez puis mixez 1 fois en retournant le blender et en secouant doucement. 
  3. Ajoutez le reste de glace vanille, fermez puis mixez de nouveau en retournant le blender et en secouant
    doucement. 
  4. Servez seul ou surmonté de crème fouettée, sirop au chocolat et grains de café enrobés au chocolat. 

Notes complémentaires

*Café concentré infusé à froid : Mettez ± 120 g de café moulu (moyen) dans le Filtre placé dans la Carafe à infusion. Versez doucement l’eau filtrée froide ou tiède (max. 25°C) à travers le Filtre, jusqu’à la ligne max. Fermez et mettez au réfrigérateur minimum 8 h. Jetez le contenu du Filtre et servez le café concentré froid allongé avec 50 à 100 ml d’eau froide ou sur des glaçons ou comme indiqué dans la recette.

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Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 80 g de café concentré à froid (cold brew)*
  • 180 g de glace vanille
  • 3 cuillers à soupe de sirop de chocolat

Pour servir (facultatif)

    Crème fouettée, filet de sirop de chocolat, grains de café enrobés de chocolat

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