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Moka milkshake froid
Un milkshake gourmand au café !
Etapes de préparation
- Sortez la glace vanille 10 mn avant la préparation pour qu’elle ramollisse.
- Mettez le café infusée, la moitié de la glace vanille et le sirop de chocolat dans un blender (UrbanMax™ Blender). Fermez puis mixez 1 fois en retournant le blender et en secouant doucement.
- Ajoutez le reste de glace vanille, fermez puis mixez de nouveau en retournant le blender et en secouant
doucement. - Servez seul ou surmonté de crème fouettée, sirop au chocolat et grains de café enrobés au chocolat.
Notes complémentaires
*Café concentré infusé à froid : Mettez ± 120 g de café moulu (moyen) dans le Filtre placé dans la Carafe à infusion. Versez doucement l’eau filtrée froide ou tiède (max. 25°C) à travers le Filtre, jusqu’à la ligne max. Fermez et mettez au réfrigérateur minimum 8 h. Jetez le contenu du Filtre et servez le café concentré froid allongé avec 50 à 100 ml d’eau froide ou sur des glaçons ou comme indiqué dans la recette.

Ingrédients
Pour 1 personnes
- 80 g de café concentré à froid (cold brew)*
- 180 g de glace vanille
- 3 cuillers à soupe de sirop de chocolat
Pour servir (facultatif)
Crème fouettée, filet de sirop de chocolat, grains de café enrobés de chocolat