Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Morteau aux pommes de terre et sauce moutarde

Ajouter à mes recettes
Temps total
37 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
22 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez la saucisse en 2 dans la longueur. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes (Super Dicer).
  2. Mélangez (Shaker 600 ml) la crème liquide, l’eau, les moutardes, le sel et le poivre.
  3. Posez la saucisse peau vers le haut sur le centre du Micro Pro Grill, ajoutez les pommes de terre autour et versez la crème aux moutardes. Faites cuire environ 22 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
  4. Servez avec une salade verte bien relevée.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 saucisse de Morteau
  • 500 g de pommes de terre nouvelles
  • 200 ml de crème liquide
  • 2 c. à s. d'eau
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 peu de sel et de poivre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL