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Morteau aux pommes de terre et sauce moutarde
Etapes de préparation
- Coupez la saucisse en 2 dans la longueur. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes (Super Dicer).
- Mélangez (Shaker 600 ml) la crème liquide, l’eau, les moutardes, le sel et le poivre.
- Posez la saucisse peau vers le haut sur le centre du Micro Pro Grill, ajoutez les pommes de terre autour et versez la crème aux moutardes. Faites cuire environ 22 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
- Servez avec une salade verte bien relevée.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 saucisse de Morteau
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- 200 ml de crème liquide
- 2 c. à s. d'eau
- 2 c. à s. de moutarde
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 1 peu de sel et de poivre