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Mousse au chocolat express solo
Une mousse au chocolat express, rien que pour vous 🙂
Etapes de préparation
- Faites fondre le chocolat en morceaux (Pichet MicroCook 1 l) environ 1 mn à 360 watts. Laissez reposer 1 mn. Mélangez (Spatule silicone). Si besoin refaites chauffer environ 30 s à 360 watts.
- Fouettez le blanc d’œuf en neige (Fouet plat métallique) et ajoutez-le délicatement en 2 fois au chocolat fondu.
- Versez la mousse au chocolat dans une jarre (Jarre 325 ml), fermez et mettez au réfrigérateur au minimum 1h.
- Lorsqu’il est temps d’emporter votre mousse, remplissez l’espace dans le Couvercle avec le cookie au chocolat cassé en petits morceaux.
Notes complémentaires
Astuce : Vous pouvez utiliser le Speedy Chef 2 pour fouetter le blanc en neige en inclinant la base pour un résultat optimal.
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 30 g de chocolat noir dessert
- 1 blanc d'oeuf (gros)
- 30 g de cookies au chocolat