Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Mousse au chocolat express solo

Ajouter à mes recettes
Temps total
7 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
1 minutes
Temps de cuisson
1 minutes

Une mousse au chocolat express, rien que pour vous 🙂

Etapes de préparation

  1. Faites fondre le chocolat en morceaux (Pichet MicroCook 1 l) environ 1 mn à 360 watts. Laissez reposer 1 mn. Mélangez (Spatule silicone). Si besoin refaites chauffer environ 30 s à  360 watts. 
  2. Fouettez le blanc d’œuf en neige (Fouet plat métallique) et ajoutez-le délicatement en 2 fois au chocolat fondu. 
  3. Versez la mousse au chocolat dans une jarre (Jarre 325 ml), fermez et mettez au réfrigérateur au minimum 1h. 
  4. Lorsqu’il est temps d’emporter votre mousse, remplissez l’espace dans le Couvercle avec le cookie au chocolat cassé en petits morceaux.

Notes complémentaires

Astuce : Vous pouvez utiliser le Speedy Chef 2 pour fouetter le blanc en neige en inclinant la base pour un résultat optimal.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 30 g de chocolat noir dessert
  • 1 blanc d'oeuf (gros)
  • 30 g de cookies au chocolat
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL