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Mousse aux 3 chocolats

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Temps total
15 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Etapes de préparation

  1. Divisez les chamallows en 3 portions égales. 
  2. Chauffez à découvert (Pichet MicroCook 1 l) 1 portion de chamallows, 1 cuiller à soupe d’eau et 1 cuiller à soupe de beurre fondu, environ 30 s à 600 watts. Mélangez et refaites chauffer par séquence de 15 s en mélangeant entre chaque, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Réservez dans un bol.
  3. Faites de même avec le chocolat au lait, puis le chocolat noir en réservant chaque préparation dans un bol séparément.
  4. Fouettez en chantilly (Speedy Chef 2) la crème liquide et la vanille. Répartissez 1/3 de chantilly dans chaque chocolat et mélangez délicatement. 
  5. Répartissez uniformément les mousses dans des verrines, en superposant les différentes saveurs. 
  6. Décorez avec des pop corn et des framboises.
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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 65 g mini chamallows
  • 3 cuillers à soupe d'eau chaude
  • 3 cuillers à soupe de beurre fondu
  • 85 g de chocolat blanc dessert
  • 85 g de chocolat au lait dessert
  • 85 g de chocolat noir dessert
  • 250 g de crème liquide
  • 1 c. à c. de vanille en poudre (ou liquide)

Pour servir

    Pop corn et framboises

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