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Mousse mascarpone croquante à la passion
Une mousse croquante aux parfums exotique, vite je teste !
Etapes de préparation
- Dans un bol (Bol à pâtisserie 1 l), mélangez le mascarpone pour le détendre (Spatule silicone).
- Fouettez le blanc en neige (Fouet plat métallique) en ajoutant le sucre au fur et à mesure pour obtenir une préparation brillante et ferme.
- Incorporez en deux fois délicatement le blanc d’œuf fouetté dans le mascarpone.
- Prélevez la pulpe des fruits de la passion à l’aide d’une cuillère. Puis dans une jarre (Jarre 325 ml) mettez la mousse de mascarpone, recouvrez avec la pulpe de fruit de la passion, fermez et placez au réfrigérateur pendant au moins 1h.
- Lorsqu’il est temps d’emporter votre dessert, remplissez l’espace dans le Couvercle avec la meringue (cassée en petits morceaux). Vous n’aurez plus qu’à déguster après avoir ajouté les morceaux de meringue sur votre dessert.
Notes complémentaires
Astuce : Vous pouvez utiliser le Speedy Chef 2 pour fouetter le blanc en neige en inclinant la base pour un résultat optimal.
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 45 g de mascarpone
- 1 blanc d'oeuf
- 15 g de sucre
- 1 fruit de la passion
- 10 g de meringues