
Retour
Muesli maison au miel
Etapes de préparation
- Préchauffez votre four à 180°C, Th 6/7.
- À l’aide de la Râpe AdaptaChef broyez les amandes et les noisettes.
- Dans le bol mélangeur, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une spatule (Spatule silicone).
- Placez la feuille silicones à rebords (Feuille à rebords)sur la plaque froide du four et étalez uniformément le mélange.
- Faites cuire au four pendant 15/17 min. Mélangez plusieurs fois pendant la cuisson pour dorer votre muesli.
- Laissez le muesli sur la feuille à rebords silicone jusqu’à ce qu’il soit complètement refroidi.
Notes complémentaires
Idéal pur accompagner un yaourt ou du fromage blanc.

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 75 g d'amandes
- 75 g de noisettes
- 200 g d'avoine
- 2 cuillers d'huile
- 100 g de miel liquide