Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Muesli maison au miel

Ajouter à mes recettes
Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
30 minutes

Etapes de préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C, Th 6/7.
  2. À l’aide de la Râpe AdaptaChef broyez les amandes et les noisettes.
  3. Dans le bol mélangeur, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une spatule (Spatule silicone).
  4. Placez la feuille silicones à rebords (Feuille à rebords)sur la plaque froide du four et étalez uniformément le mélange. 
  5. Faites cuire au four pendant 15/17 min. Mélangez plusieurs fois pendant la cuisson pour dorer votre muesli. 
  6. Laissez le muesli sur la feuille à rebords silicone jusqu’à ce qu’il soit complètement refroidi. 

Notes complémentaires

Idéal pur accompagner un yaourt ou du fromage blanc. 

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 75 g d'amandes
  • 75 g de noisettes
  • 200 g d'avoine
  • 2 cuillers d'huile
  • 100 g de miel liquide
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL