Temps total
37 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
7 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.
- Faites fondre le beurre (Pichet MicroCook 1 l), environ 1 mn à 600 watts. Laissez reposer environ 2 mn.
- Mélangez (Pichet gradué 1,25 l et Fouet mélangeur) la farine, la levure, le sucre, les raisins et les flocons d’avoine.
- Ajoutez les œufs, le beurre fondu, le yaourt et mélangez pour avoir une préparation homogène.
- Répartissez la pâte (moyenne Cuiller portion) dans les alvéoles de 2 moules à muffins (Moules à moelleux) posés sur la grille froide du four.
- Faire cuire dans le four préchauffé environ 20 mn. Laissez reposer environ 5 mn avant de démouler délicatement.
Notes complémentaires
ASTUCE : Saupoudrez un peu de sucre sur les muffins avant cuisson pour avoir un résultat croustillant et caramélisé.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 12 personnes
- 110 g de beurre
- 280 g de farine
- 7 g de levure chimique
- 165 g de sucre
- 130 g de raisins secs
- 70 g de flocons d’avoine
- 2 œufs
- 150 g de yaourt
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.