Temps total
25 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 190°C.
- Faites cuire les pâtes (comme indiqué sur l’emballage) et égouttez-les.
- Ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien.
- Placez 2 moules à muffins (Moules à moelleux) sur la grille froide du four et remplissez les alvéoles de pâtes à l’aide de la grande Cuiller portion.
- Faites cuire environ 20 mn bas dans le four préchauffé. Servez bien chauds.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 12 personnes
- 5 G. Cuillers portions de pâtes Ditalini ou coquillettes (± 160 g)
- 4 G. Cuillers portions de gruyère râpé (± 90 g)
- 4 G. Cuillers portions de cheddar râpé (± 90 g)
- 120 ml de lait
- 1 M. Cuiller portion de farine (± 20 g)
- 5 ml d’ail en poudre
- 5 d’oignon en poudre
Sel et poivre
- 1 ml de piment de Cayenne (facultatif)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.