Retour
Muffins pâtes fromage
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 190°C.
- Faites cuire les pâtes (comme indiqué sur l’emballage) et égouttez-les.
- Ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien.
- Placez 2 moules à muffins (Moules à moelleux) sur la grille froide du four et remplissez les alvéoles de pâtes à l’aide de la grande Cuiller portion.
- Faites cuire environ 20 mn bas dans le four préchauffé. Servez bien chauds.
Ingrédients
Pour 12 personnes
- 5 G. Cuillers portions de pâtes Ditalini ou coquillettes (± 160 g)
- 4 G. Cuillers portions de gruyère râpé (± 90 g)
- 4 G. Cuillers portions de cheddar râpé (± 90 g)
- 120 ml de lait
- 1 M. Cuiller portion de farine (± 20 g)
- 5 ml d’ail en poudre
- 5 d’oignon en poudre
Sel et poivre
- 1 ml de piment de Cayenne (facultatif)