Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Muffins pâtes fromage

Ajouter à mes recettes
Temps total
25 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 190°C.
  2. Faites cuire les pâtes (comme indiqué sur l’emballage) et égouttez-les.
  3. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien.
  4. Placez 2 moules à muffins (Moules à moelleux) sur la grille froide du four et remplissez les alvéoles de pâtes à l’aide de la grande Cuiller portion.
  5. Faites cuire environ 20 mn bas dans le four préchauffé. Servez bien chauds. 
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 12 personnes

  • 5 G. Cuillers portions de pâtes Ditalini ou coquillettes (± 160 g)
  • 4 G. Cuillers portions de gruyère râpé (± 90 g)
  • 4 G. Cuillers portions de cheddar râpé (± 90 g)
  • 120 ml de lait
  • 1 M. Cuiller portion de farine (± 20 g)
  • 5 ml d’ail en poudre
  • 5 d’oignon en poudre

Sel et poivre

  • 1 ml de piment de Cayenne (facultatif)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL