Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Mug Cake pousses d’épinards et parmesan

Ajouter à mes recettes
Temps total
9 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
2 minutes
Temps de cuisson
2 minutes

Etapes de préparation

  1. Versez dans le Mug le lait, la farine, l’huile, la levure chimique, l’œuf, le parmesan, le sel, le poivre et mélangez (Spatule silicone fine).
  2. Ajoutez les pousses d’épinard et mélangez.
  3. Nettoyez les bords du Mug (Spatule silicone fine) et faites cuire environ 1 mn 45 à 600 watts. Laissez reposer 2 mn.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 30 ml de lait
  • 30 g de farine (± 45 ml)
  • 15 ml d’huile
  • 1 ml de levure chimique
  • 1 œuf moyen
  • 20 g de parmesan râpé (± 45 ml)

Sel et poivre du moulin

  • 6 6 ou 7 feuilles de pousses d’épinard
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL