Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Mug Cake pousses d’épinards et parmesan

Ajouter à mes recettes
Temps total
8 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
2 minutes

Etapes de préparation

  1. Versez dans le Mug le lait, la farine, l’huile, la levure chimique, l’œuf, le parmesan, le sel, le poivre et mélangez (Spatule silicone fine).
  2. Ajoutez les pousses d’épinard et mélangez.
  3. Nettoyez les bords du Mug (Spatule silicone fine) et faites cuire environ 1 mn 45 à 600 watts. Laissez reposer 2 mn.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 30 ml de lait
  • 30 g de farine (± 45 ml)
  • 15 ml d’huile
  • 1 ml de levure chimique
  • 1 œuf moyen
  • 20 g de parmesan râpé (± 45 ml)
  • Sel et poivre du moulin
  • 6 6 ou 7 feuilles de pousses d’épinard
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL