Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Nachos Pizza (sans gluten)

Ajouter à mes recettes
Temps total
20 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Essayez cette surprenante et croustillante pizza !

Etapes de préparation

  1. Posez une feuille de cuisson (Feuille à rebords) sur une plaque de métal allant au four (lèche frite).
  2. Étalez les 2/3 des chips de tortilla sur la feuille de cuisson (Feuille à rebords) en une couche uniforme.
  3. Versez la moitié de la sauce à pizza sur les chips de tortilla et saupoudrez de la moitié de la mozzarella râpée.
  4. Ajoutez le reste de chips de tortilla, de sauce tomate et de mozzarella, puis répartissez uniformément les garnitures souhaitées sur le dessus.
  5. Faites cuire environ 10 min dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C. Le fromage doit être fondu. 
  6. Ajoutez le basilic fraichement ciselé et servez. 
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 285 g de chips de tortilla
  • 120 ml de sauce tomate à pizza
  • 170 g mozzarella râpée

Garniture au choix

    Oignon rouge finement émincé

      Poivron coupé en dés

        Olives émincées

          Pepperoni (ou chorizo) coupé en dès

            lardons de jambon blanc

              Service : basilic frais ou herbes au choix

                Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
                Montrez-moi
                • Livraison rapide et offerte dès 89€
                • Protection des acheteurs et des données
                • Paiement sécurisé avec cryptage SSL