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Nachos Pizza (sans gluten)
Essayez cette surprenante et croustillante pizza !
Etapes de préparation
- Posez une feuille de cuisson (Feuille à rebords) sur une plaque de métal allant au four (lèche frite).
- Étalez les 2/3 des chips de tortilla sur la feuille de cuisson (Feuille à rebords) en une couche uniforme.
- Versez la moitié de la sauce à pizza sur les chips de tortilla et saupoudrez de la moitié de la mozzarella râpée.
- Ajoutez le reste de chips de tortilla, de sauce tomate et de mozzarella, puis répartissez uniformément les garnitures souhaitées sur le dessus.
- Faites cuire environ 10 min dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C. Le fromage doit être fondu.
- Ajoutez le basilic fraichement ciselé et servez.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 285 g de chips de tortilla
- 120 ml de sauce tomate à pizza
- 170 g mozzarella râpée
Garniture au choix
Oignon rouge finement émincé
Poivron coupé en dés
Olives émincées
Pepperoni (ou chorizo) coupé en dès
lardons de jambon blanc
Service : basilic frais ou herbes au choix