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Nems express

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Temps total
33 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
17 minutes

Etapes de préparation

  1. Cassez les vermicelles de riz en petits morceaux et faites-les tremper 5 mn dans de l’eau bien chaude, puis égouttez-les. Hachez grossièrement les légumes (TurboMAX) puis la viande ou le poisson. 
  2. Mélangez les légumes, la viande, le sel, le poivre et les vermicelles de riz bien égouttés. Coupez les feuilles de brick en 2. Posez un peu de farce sur chaque ½ feuille de brick puis roulez-les pour former les nems. 
  3. Badigeonnez-les d’huile et faites-les cuire sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) environ 17 mn dans le four préchauffé, Th 7/8 ou 220°C. Servez-les avec la sauce, des feuilles de salade et des feuilles de menthe.

Notes complémentaires

Variante : vous pouvez également cuire les nems dans une poêle légèrement huilée.

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 50 g de vermicelles de riz
  • 100 g de restes de légumes cuits (carottes, oignons,pousses de soja, brocolis, champignons...)
  • 150 g de restes de viande ou poisson cuits

Sel et poivre à volonté

  • 5 feuilles de bricks
  • 25 ml d'huile

Sauce pour nems

    Salade, menthe

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