Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Nids de courgettes au chorizo

Ajouter à mes recettes
Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Etapes de préparation

  1. Beurrez les tranches de pain de mie et disposez-les, face beurrée vers le haut, dans les Ramequins Ultra Pro chemisés (beurrés et farinés).
  2. Lavez, épluchez, et coupez les courgettes en spaghetti (Cône à spaghetti AdaptaChef). Formez un nid dans chaque Ramequin et disposez 2 tranches de chorizo pliées en 4 au centre des nids.
  3. Mélangez (Shaker 350 ml) les œufs, le lait, le sel, le poivre, le paprika et la chapelure. Répartissez ce mélange dans les Ramequins.
  4. Faites cuire environ 25 mn dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.

    Variante cuisson micro-ondes : faites cuire chaque Ramequin Ultra Pro individuellement, environ 6 mn à 600 watts.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 15 g de beurre mou
  • 4 tranches rondes de pain de mie
  • 300 g de courgettes
  • 8 fines tranches de chorizo
  • 2 œufs
  • 30 g de lait

Sel et poivre

  • 2 ml de paprika
  • 30 ml de chapelure dorée

Ramequins

  • 20 g de beurre mou
  • 18 g de farine
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL