Temps total
1 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.
- Dans un saladier (Bol à pâtisserie 3,5 l) mélangez la farine, le sucre, les noisettes, le sucre vanillé, la levure chimique et le sel (Fouet mélangeur).
- Mélangez (Shaker 350 ml) les œufs, l’amarreto et le beurre fondu, versez dans la préparation précédente et mélangez.
- Versez la pâte dans un moule (Moule rectangle) posé sur la grille froide du four.
- Répartissez les abricots égouttés et essuyés avec un papier absorbant, puis enfoncez-les légèrement dans la pâte.
- Faites cuire environ 35 min, bas dans le four préchauffé.
- Laissez tiédir avant de démouler et de servir saupoudré de sucre glace.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 200 g de farine
- 125 g de sucre
- 100 g noisettes en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à c. levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 3 cuillères à soupe d'amaretto
- 175 g de beurre
- 12 demi abricots au sirop
- 1 c. à s. de sucre glace
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.