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Noisettine abricot
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.
- Dans un saladier (Bol à pâtisserie 3,5 l) mélangez la farine, le sucre, les noisettes, le sucre vanillé, la levure chimique et le sel (Fouet mélangeur).
- Mélangez (Shaker 350 ml) les œufs, l’amarreto et le beurre fondu, versez dans la préparation précédente et mélangez.
- Versez la pâte dans un moule (Moule rectangle) posé sur la grille froide du four.
- Répartissez les abricots égouttés et essuyés avec un papier absorbant, puis enfoncez-les légèrement dans la pâte.
- Faites cuire environ 35 mn, bas dans le four préchauffé.
- Laissez tiédir avant de démouler et de servir saupoudré de sucre glace.

Ingrédients
Pour 8 personnes
- 200 g de farine
- 125 g de sucre
- 100 g noisettes en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à .c levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 3 cuillères à soupe d'amaretto
- 175 g de beurre
- 12 demi abricots au sirop
- 1 c. à s. de sucre glace