
Retour
Nougagaufres glacé
Etapes de préparation
- Mélangez (Bol mélangeur 3,25 l) la crème et le pralin avec la Spatule silicone.
- Dans le Speedy Chef 2, montez le blanc d’oeuf en neige, ajoutez le miel liquide et finissez de fouetter. Incorporez-le délicatement dans le Bol batteur à l’aide de la Spatule silicone.
- Versez dans le Moule à gaufres posé sur une assiette plate et placez au congélateur au moins 12 h.
- Servez les nougagaufres avec les copeaux de chocolat ou un coulis de framboises, en mixant les framboises avec le sucre glace (SuperSonic Chopper tall).
Ingrédients
Pour 4 personnes
Ingrédients pour 4 gaufres
- 200 ml de crème épaisse
- 50 ml de pralin
- 1 blanc d'oeuf
- 40 ml de miel liquide
- 30 g de copeaux de chocolat
Coulis (facultatif)
- 125 g de framboises
- 25 ml de sucre glace