Temps total
23 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
8 minutes
Etapes de préparation
- Mixez (SuperSonic Chopper tall) les framboises avec le sucre glace et tamisez pour retirer les graines (Chinois).
- Montez en chantilly (Speedy Chef 2), la crème liquide très froide en chantilly, puis ajoutez-la délicatement (Spatule silicone) aux framboises mixées.
- Répartissez la préparation dans un moule (Moule à oeufs) placé dans une boite à congélation (Boîte Igloo 2,25 l). Mettez au congélateur environ 8h.
- Sortez du congélateur environ 10 mn avant de démouler les oeufs et de le servir décorés avec des copeaux de chocolat blanc (Eplucheur).
Partager sur :
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 250 g de framboises (ou fraises)
- 50 g de sucre
- 125 ml de crème liquide entière
- 150 g de chocolat blanc à dessert
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.