Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Oeufs glacés à la framboise et chocolat blanc

Ajouter à mes recettes
Temps total
23 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
8 minutes

Etapes de préparation

  1. Mixez (SuperSonic Chopper tall) les framboises avec le sucre glace et tamisez pour retirer les graines (Chinois). 
  2. Montez en chantilly (Speedy Chef 2), la crème liquide très froide en chantilly, puis ajoutez-la délicatement (Spatule silicone) aux framboises mixées. 
  3. Répartissez la préparation dans un moule (Moule à oeufs) placé dans une boite à congélation (Boîte Igloo 2,25 l). Mettez au congélateur environ 8h. 
  4. Sortez du congélateur environ 10 mn avant de démouler les oeufs et de le servir décorés avec des copeaux de chocolat blanc (Eplucheur).
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 250 g de framboises (ou fraises)
  • 50 g de sucre
  • 125 ml de crème liquide entière
  • 150 g de chocolat blanc à dessert
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL