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Œufs yin et yang

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Temps total
36 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites fondre le beurre en morceau, 1 mn à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l).
  2. Fouettez (Fouet mélangeur) le sucre avec le beurre et ajoutez en mélangeant bien entre chaque ingrédient, les œufs, la farine, la levure et la pincée de sel. Séparez la pâte en 2 parts.
  3. Faites fondre le chocolat 1 mn 30 à 360 watts. Laissez reposer 2 mn avant de mélanger. Si besoin, refaites chauffer par séquence de 30 s à 360 watts.
  4. Ajoutez le chocolat fondu dans une moitié de pâte (± 200 g).
  5. Dans le Moule à œufs  posé sur la grille froide du four, remplissez la moitié de chaque alvéole avec la pâte nature et l’autre moitié avec la pâte au chocolat.
  6. Faites cuire environ 20 mn, dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C

Notes complémentaires

Cuissons : ± 1 mn à 600 watts – ± 1 mn 30 à 360 watts – ± 20 mn, Th 6 ou  180°C

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