Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Oignons rouges au vinaigre (pickles)

Ajouter à mes recettes
Temps total
32 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
12 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Etapes de préparation

  1. Dans une petite casserole, faites bouillir l’eau, les vinaigres, le sucre et le sel. Une fois à ébullition, baissez le feu et laisser mijoter 10 min. puis laissez refroidir.
  2. Epluchez l’oignon et émincez-le (MandoJunior – 1).
  3. Mettez les rondelles d’oignon dans l’Ultimate Silicone Bag médium.
  4. Versez délicatement la saumure refroidie dessus.
  5. Fermez entièrement et placez debout dans le réfrigérateur. Pour plus de saveur, laissez reposer une nuit avant de savourer.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 120 ml d'eau
  • 60 ml de vinaigre blanc
  • 60 ml de vinaigre de pommes
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 oignon rouge
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL