Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Onglet grillé

Ajouter à mes recettes
Temps total
14 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
9 minutes

Etapes de préparation

  1. Sortez les onglets du réfrigérateur 20 mn avant la cuisson et badigeonnez-les d’huile (Pinceau silicone Pro).
  2. Faites préchauffer le Micro Pro Grill avec la tranche de pain, environ 3 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
  3. Retirez le pain, déposez immédiatement la viande dans le Micro Pro Grill chaud et posez le Couvercle position basse. Faites cuire 3 mn à 900 watts, retournez la viande et finissez la cuisson entre 2 à 4 mn à 900 watts selon la cuisson souhaitée, Couvercle position basse.
  4. Coupez les onglets en 2, salez, poivrez et servez avec des légumes, une salade ou un gratin.

Notes complémentaires

Variante : Onglet à l’échalote

Émincez finement 5 belles échalotes (± 100 g) épluchées. Mélangez-les avec 10 ml d’huile, du sel et du poivre. Répartissez-les dans le Micro Pro Grill et faites-les cuire environ 6 mn à 900 watts, Couvercle position basse. Égouttez-les, si besoin. Répartissez les échalotes sur les côtés et mettez la viande immédiatement au centre. Faites cuire comme indiqué ci-dessus (3 mn + 2 à 4 mn à 900 watts). Réservez la viande au chaud. Ajoutez 20 g de beurre en petits morceaux dans le Micro Pro Grill et mélangez le beurre aux échalotes avec une spatule (Spatule silicone). Servez la sauce aux échalotes avec les onglets.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 beaux onglets épais et courts (± 400 g)
  • 1 c. à s. d’huile
  • 1 tranche de pain
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL