Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Pain à la bière

Ajouter à mes recettes
Temps total
24 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
14 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez la farine et la levure dans un saladier (Pichet gradué 2 l). Ajoutez le sel, la bière et mélangez (Spatule silicone) pour obtenir une pâte homogène, légèrement élastique.
  2. Posez le Cercle de cuisson au centre du Micro Pro Grill et placez la pâte dans le Cercle en l’étalant uniformément (Spatule silicone). Posez le Couvercle du Micro Pro Grill en position haute et faites cuire environ 14 mn à 600 watts.
  3. Laissez reposer 5 mn avant de démouler.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de farine (± 340 ml)
  • 3 ml de levure chimique
  • 3 ml de sel
  • 175 ml de bière
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL