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Pain à l’avocat
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.
- Mélangez dans un bol (Bol à pâtisserie 1 l et Fouet mélangeur) la farine, le sel et la levure chimique, puis réservez.
- Mixez en purée lisse (SuperSonic Chopper extra), la chair des avocats avec le sucre et la vanille.
- Fouettez les oeufs (Speedy Chef 2) pour avoir une préparation crémeuse.
- Ajoutez la purée d’avocat aux œufs (Speedy Chef 2) et mélangez (vitesse 2).
- Ajoutez les aliments secs et mélangez délicatement (Spatule silicone) pour avoir une préparation sans grumeaux.
- Versez la préparation dans un moule à cake, graissé si besoin (Terrine Ultra Pro 1,8 l ou Moule à cake) et faites cuire environ 55 mn dans le four préchauffé. Vérifiez la cuisson en piquant la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.
- Laissez refroidir hors du four avant de démouler.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 140 g de farine
- 7 g de levure chimique
- 1 c. à c. de sel
- 2 avocats (très mûrs)
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à c. de vanille en poudre (ou liquide)