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Pain aux graines de sésame

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Temps total
56 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
1 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
  2. Mélangez dans un Bol à l’aide d’un fouet (Fouet mélangeur), la levure, le sucre, le mélange de graines et l’eau tiède.
  3. Dans un saladier (Bol à pâtisserie 3,5 l), versez la farine puis ajoutez le mélange du bol. Mélangez longuement (Cuiller à mélange, la pâte ne doit plus coller. Si la pâte est encore collante, rajoutez un peu de farine.
  4. Versez la préparation dans une terrine (Terrine Ultra Pro 1.8 l), couvrez et laissez la pâte lever à température ambiante : elle doit arriver jusqu’en haut de la Terrine soit ± 1 h.
  5. Faites cuire dans le four préchauffé Th 6/7 ou 200°C, 20 mn couvert puis 15 mn découvert.
  6. Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Ce pain accompagne toutes les terrines de viande, de poisson ou de légumes.
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Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 5 g de levure de boulanger
  • 1 c. à c. de sucre
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 c. à s. de graines mélangées (lin, sésame, pavot, tournesol)
  • 75 ml d'eau tiède
  • 100 g de farine d’épeautre mélangée (complète et blanche)
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