Temps total
17 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Etapes de préparation
- Coupez le beurre en morceaux et faites le fondre environ 45s à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l).
- Dans un saladier (Bol à pâtisserie 3.5 l) mélangez (Fouet mélangeur) le beurre fondu, le sucre, le sel, le lait, les oeufs et la vanille en poudre pour avoir une préparation homogène.
- Ajoutez le pain coupés en cubes (Couteau à pain) et les raisins secs, puis mélangez bien que l’ensemble soient bien imprégné du mélange au lait.
- Versez cette préparation dans un plat (Ultra Pro 2 l ou Premiaglass 1.5 l) et faites cuire environ 10-12 min à 600 watts.
- Servez tiède, seul ou accompagné d’une glace vanille.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 60 g de beurre
- 110 g de sucre roux ou cassonade
- 1 pincée de sel
- 480 g de lait
- 2 oeufs
- 1 c. à c. de vanille en poudre
- 120 g de pain de la veille
- 75 g de raisins secs
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.