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Pain perdu aux raisins

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Temps total
17 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
12 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez le beurre en morceaux et faites le fondre environ 45s à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l).
  2. Dans un saladier (Bol à pâtisserie 3.5 l) mélangez (Fouet mélangeur) le beurre fondu, le sucre, le sel, le lait, les oeufs et la vanille en poudre pour avoir une préparation homogène.
  3. Ajoutez le pain coupés en cubes (Couteau à pain) et les raisins secs, puis mélangez bien que l’ensemble soient bien imprégné du mélange au lait. 
  4. Versez cette préparation dans un plat (Ultra Pro 2 l ou Premiaglass 1.5 l) et faites cuire environ 10-12 min à 600 watts. 
  5. Servez tiède, seul ou accompagné d’une glace vanille. 
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 60 g de beurre
  • 110 g de sucre roux ou cassonade
  • 1 pincée de sel
  • 480 g de lait
  • 2 oeufs
  • 1 c. à c. de vanille en poudre
  • 120 g de pain de la veille
  • 75 g de raisins secs
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