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Pain perdu aux raisins
Etapes de préparation
- Coupez le beurre en morceaux et faites le fondre environ 45s à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l).
- Dans un saladier (Bol à pâtisserie 3.5 l) mélangez (Fouet mélangeur) le beurre fondu, le sucre, le sel, le lait, les oeufs et la vanille en poudre pour avoir une préparation homogène.
- Ajoutez le pain coupés en cubes (Couteau à pain) et les raisins secs, puis mélangez bien que l’ensemble soient bien imprégné du mélange au lait.
- Versez cette préparation dans un plat (Ultra Pro 2 l ou Premiaglass 1.5 l) et faites cuire environ 10-12 min à 600 watts.
- Servez tiède, seul ou accompagné d’une glace vanille.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 60 g de beurre
- 110 g de sucre roux ou cassonade
- 1 pincée de sel
- 480 g de lait
- 2 oeufs
- 1 c. à c. de vanille en poudre
- 120 g de pain de la veille
- 75 g de raisins secs