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Pain plat

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Temps total
33 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
22 minutes

Etapes de préparation

  1. Mettez la levure à dissoudre avec l’eau (Ravier 300 ml) et laissez reposer 10 mn.
  2. Dans un bol (Bol mélangeur 3,25 l), mélangez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez la levure réhydratée et pétrissez à la main pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez de la farine, si besoin.
  3. Versez l’huile et roulez la pâte pour bien l’enrober d’huile. Couvrez le bol et laissez la pâte lever environ 30 mn à température ambiante.
  4. Formez 4 boules et étalez-les (Rouleau Modulo) sur un plan légèrement fariné (Feuille à pâtisserie).
  5. Dans le Micro Pro Grill, faites cuire les pains 2 par 2 environ 6 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Retournez-les et finissez la cuisson environ 5 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Débarrassez et faites de même avec les pains restants, en réduisant d’environ 2 mn le temps de cuisson.
  6. Dégustez-les nature en remplacement du pain ou avec des tartinables, légumes et/ou viande de votre choix.
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Ingrédients

Pour 2 personnes

  • Ingrédients pour 4 pains
  • 5 ml de levure de boulanger sèche
  • 150 ml d’eau tiède-froide (± 30°C)
  • 275 g de farine
  • 15 ml de sucre (± 15g)
  • 5 ml de sel
  • 25 ml d'huile
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