Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Pancakes à la banane et aux noix

Ajouter à mes recettes
Temps total
21 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
6 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Hachez les noix finement (Extra Chef).
  2. Ajoutez les bananes et mixez.
  3. Ajoutez le reste des ingrédients et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  4.  Dans une crêpière, versez un peu de pâte (Louchette) pour former 4 pancakes en les espaçant pour qu’ils ne se touchent pas. Laissez cuire environ 1 mn et retournez-les (Spatule large).
  5. Pour la sauce au chocolat : faites chauffer le lait d’amande ou de soja au micro-ondes pendant 1 mn 30 à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l). Cassez le chocolat en morceaux, ajoutez-le au lait chaud et laissez reposer pendant 1 mn. Mélangez (Fouet mélangeur) jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
  6. Versez la sauce au chocolat sur vos pancakes et dégustez.
  7. Astuce : remplacez les noix par des amandes.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 75 g de noix
  • 2 bananes
  • 2 œufs
  • 5 ml (1 c. à c.) de vanille en poudre
  • 30 ml (2 c. à s.) de miel
  • 125 ml de lait d'amande ou de soja
  • 4 ml de levure chimique
  • 100 g de farine
  • 150 ml de lait d'amande ou de soja
  • 200 g de votre chocolat fondant préféré
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL