Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Pancakes de légumes

Ajouter à mes recettes
Temps total
11 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
6 minutes

Faites manger des légumes à toute la famille.

Etapes de préparation

  1. Epluchez l’échalote et les légumes. Hachez-les finement (SuperSonic Chopper Compact). 
  2. Ajoutez l’oeuf, la farine, le sel, le poivre et mixez quelques secondes.
  3. Huilez (Pinceau silicone Pro) la Poêle en fonte Tupperware et chauffez à feu moyen-fort.
  4. Versez des louchettes de pâte aux légumes dans la Poêle chaude et laissez cuire à feu moyen environ 2 à 3 mn. Retournez les pancakes et finissez la cuisson environ 2 m. Faites de même avec la pâte restante.
  5. Servez immédiatement avec une salade verte ou en accompagnement d’une viande.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 1 petite échalote
  • 80 g de légumes au choix
  • 50 ml de farine
  • 1 oeuf

Sel et poivre

  • 1 c. à s. d'huile
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL