Temps total
26 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
16 minutes
De délicieux pancakes pour un voyage aux USA !
Etapes de préparation
- Mélangez (Bol à pâtisserie 3,5 l et Fouet mélangeur) la farine, la levure et le sucre.
- Ajoutez au milieu les jaunes d’œufs, le lait et le beurre fondu environ 30 s à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l), puis mélangez en partant du milieu pour obtenir une pâte à crêpe épaisse. Laissez reposer 15 mn.
- Montez les blancs en neige (Speedy Chef 2) et ajoutez-les délicatement (Spatule silicone) à la pâte.
- Dans une crêpière ou poêle (Crêpière Chef Series), versez de petites quantités de pâte (Louchette).
- Laissez cuire 1 mn les pancakes avant de les retourner (Spatule à crêpes) pour finir la cuisson. Faites de même jusqu’à épuisement de la pâte
- Servez les pancakes avec la garniture de votre choix et des fruits coupés.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
- 300 ml de lait
- 30 g de beurre
Garniture au choix
confiture, chantilly, sirop d'érable, pâte à tartiner
Fruits au choix
abricots, ananas, fruits rouges, pommes, kiwis...
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.