Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Pancakes

Ajouter à mes recettes
Temps total
26 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
16 minutes

De délicieux pancakes pour un voyage aux USA !

Etapes de préparation

  1. Mélangez (Bol à pâtisserie 3,5 l et Fouet mélangeur) la farine, la levure et le sucre.
  2. Ajoutez au milieu les jaunes d’œufs, le lait et le beurre fondu environ 30 s à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l), puis mélangez en partant du milieu pour obtenir une pâte à crêpe épaisse. Laissez reposer 15 mn.
  3. Montez les blancs en neige (Speedy Chef 2) et ajoutez-les délicatement (Spatule silicone) à la pâte.
  4. Dans une crêpière ou poêle (Crêpière Chef Series), versez de petites quantités de pâte (Louchette).
  5. Laissez cuire 1 mn les pancakes avant de les retourner (Spatule à crêpes) pour finir la cuisson. Faites de même jusqu’à épuisement de la pâte
  6. Servez les pancakes avec la garniture de votre choix et des fruits coupés.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 300 ml de lait
  • 30 g de beurre

Garniture au choix

    confiture, chantilly, sirop d'érable, pâte à tartiner

      Fruits au choix

        abricots, ananas, fruits rouges, pommes, kiwis...

          Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
          Montrez-moi
          • Livraison rapide et offerte dès 89€
          • Protection des acheteurs et des données
          • Paiement sécurisé avec cryptage SSL