Temps total
25 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Faire sa propre pâte à raviolis
Etapes de préparation
- Mélangez dans un bol (Bol à pâtisserie 3,5 l) la farine et le sel. Faites un puits au centre.
- Ajoutez les œufs et l’huile dans le puits. Fermez le bol et secouez vivement dans tous les sens. Finissez de pétrir pour obtenir une boule homogène. Ajoutez de la farine, si besoin.
- Fermez le bol et laissez reposer 15 mn au réfrigérateur avant de séparer la pâte en 6 portions égales (± 110 g).
- Etalez très finement chaque portion au fur et à mesure de leur utilisation sur un plan fariné régulièrement (Rouleau Modulo et la Feuille à pâtisserie). (Il faut 2 portions pour réaliser 1 plaque de Ravioles Party.)
Notes complémentaires
Astuce : Cette pâte doit être étalée finement. Remplissez le Rouleau Modulo d’eau froide du robinet afin de limiter l’élasticité de la pâte.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 3 personnes
- 400 g de farine
- 4 gros oeufs
- 2 cuillers à soupe d'eau
Farine pour étaler
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.