Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Pâte minute

Ajouter à mes recettes
Temps total
5 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes

Etapes de préparation

  1. Versez la farine, le sel, la levure chimique, l’huile et l’eau (Bol à pâtisserie 3,5). Fermez le Bol et secouez énergiquement 5 ou 6 fois horizontalement puis verticalement.
  2. Ouvrez et terminez la pâte en la mettant en boule. Elle est prête à être étalée pour une tarte, quiche ou autre.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 250 g de farine (environ)
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 90 g d'huile
  • 100 g d'eau
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL