Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Pâte minute

Ajouter à mes recettes
Temps total
10 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes

Etapes de préparation

  1. Versez la farine, le sel, la levure chimique, l’huile et l’eau (Bol à pâtisserie). Fermez le Bol et secouez énergiquement 5 ou 6 fois horizontalement puis verticalement.
  2. Ouvrez: la pâte est pratiquement finie. 
  3. Terminez de la mettre en boule (Spatule silicone)
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 ml de farine (± 250 g)
  • 5 ml de sel
  • 5 ml de levure chimique
  • 100 ml d'huile
  • 100 ml d'eau
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL