Temps total
55 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Etapes de préparation
- Emincez l’échalote et les gousses d’ail épluchées (Speedy Mando).
- Lavez et coupez en 2 les tomates cerises (Couteau à tomate).
- Déposez dans un plat (Premiaglass 1,5 l) les pâtes, l’échalote et l’ail. Ajoutez l’origan, le poivre et le basilic ciselé (réservez quelques feuilles pour le service).
- Versez 600 ml d’eau et faites cuire environ 25 mn dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
- Mélangez, versez l’huile d’olive et finissez la cuisson environ 15 mn dans le four (vérifiez la cuisson selon vos goûts).
- Ajoutez les tomates cerise et la feta coupée en morceaux puis mélangez (Cuiller plate).
- Rectifiez l’assaisonnement et décorez avec le basilic frais réservé et les olives noires.
Notes complémentaires
Conseil: Si vous utilisez des linguines, cassez-les en 2 pour les mettre dans le plat. Vous pouvez ajouter les tomates cerises à l’étape 5 pour les cuire légèrement.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail dégermées
- 200 g de tomates cerise
- 200 g de fusilli (linguine ou macaroni)
Origan
Sel et poivre
- 1 botte de basilic frais
- 3 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 150 g de feta (bloc)
Olives noires
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.