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Petit pain brioché

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Temps total
51 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
1 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Une brioche vite faite et bien faite !

Etapes de préparation

  1. Mélangez dans un bol (Bol Aloha 2 l) le lait tiède, le sucre et la levure.​ Ajoutez l’œuf et le beurre mou, puis mélangez.​
  2. Ajoutez la farine et le sel et pétrissez à la main environ 10 mn.
  3. Couvrez et laissez gonfler environ 1 h à température ambiante (la pâte doit doubler de volume).
  4. Sortez la pâte du bol, étalez-la à la main, puis divisez-la en 9 portions et roulez chaque portions en boule.​ Déposez les 9 boules dans le panier légèrement huilé (Pinceau silicone Pro) de l’Air Fryer 3 l.
  5. ​Laissez poser encore 30 mn puis dorez la pâte avec l’œuf mélangé au lait (Pinceau silicone Pro).​ Faites cuire environ 30 mn en mode pâtisserie à 170°C.​

Notes complémentaires

Un grand merci à Sandrine Petit pour cette délicieuse recette et jolie photo !

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Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 250 ml de lait tiède
  • 20 g de sucre
  • 3 g de levure sèche de boulanger
  • 1 œuf
  • 60 g de beurre
  • 400 g de farine
  • 3 g de sel

Dorure : 1 jaune d’œuf mélangé à 10 ml de lait

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