
Temps total
38 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
27 minutes
Etapes de préparation
- Mettez la viande à dessaler minimum 1 h dans de l’eau froide en changeant l’eau 1 à 2 fois. Coupez la viande dessalée en 8 morceaux.
- Rincez soigneusement les lentilles et égouttez-les (Passoire double).
- Epluchez l’oignon, coupez-le en morceaux et hachez-le (SuperSonic Chopper compact). Coupez en rondelles les carottes épluchées (MandoJunior – 3).
- Mélangez tous les ingrédients dans le Micro Minute™, versez l’eau et faites cuire 27 mn à 900 watts.
- Laissez reposer 20 mn pour que les lentilles et la viande finissent de cuire et que la pression descende.
- Rectifiez l’assaisonnement après cuisson.
Notes complémentaires
Astuce : vous pouvez remplacer le porc demi-sel par 2 saucisses de Morteau entières (± 800 g). Ne salez pas.

Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 800 g de porc demi-sel désossé (jarret ou palette)
- 250 g de lentilles vertes
- 1 oignon (± 150 g)
- 200 g de carottes
- 600 ml d’eau
Poivre à volonté
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2021 Tupperware. All rights reserved.