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Petit salé aux lentilles
Etapes de préparation
- Mettez la viande à dessaler minimum 1 h dans de l’eau froide en changeant l’eau 1 à 2 fois. Coupez la viande dessalée en 8 morceaux.
- Rincez soigneusement les lentilles et égouttez-les (Passoire double).
- Epluchez l’oignon, coupez-le en morceaux et hachez-le (SuperSonic Chopper compact). Coupez en rondelles les carottes épluchées (MandoJunior – 3).
- Mélangez tous les ingrédients dans le Micro Minute™, versez l’eau et faites cuire 27 mn à 900 watts.
- Laissez reposer 20 mn pour que les lentilles et la viande finissent de cuire et que la pression descende.
- Rectifiez l’assaisonnement après cuisson.
Notes complémentaires
Astuce : vous pouvez remplacer le porc demi-sel par 2 saucisses de Morteau entières (± 800 g). Ne salez pas.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 800 g de porc demi-sel désossé (jarret ou palette)
- 250 g de lentilles vertes
- 1 oignon (± 150 g)
- 200 g de carottes
- 600 ml d’eau
Poivre à volonté