Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Petits pains au persil et ail

Ajouter à mes recettes
Temps total
42 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
17 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 7 ou 210°C.
  2. Dans un bol (Bol à pâtisserie 3,5 l) mélangez la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sucre et le sel. Ajoutez le yaourt, le lait et l’huile d’olive puis remuez (Spatule silicone) pour obtenir une pâte homogène.
  3. Mixez (SuperSonic Chopper compact) la gousse d’ail épluchée avec les brins de persil effeuillés. Ajoutez-les à la pâte avec le fromage râpée et mélangez bien. 
  4. Sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four, faites avec une cuillère (Cuiller à portions) 8 tas égaux avec la pâte. 
  5. Faites cuire environ 17 min dans le four préchauffé puis laissez reposer environ 10 min avant de servir.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 1 c. à c. de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à c. de sel
  • 125 g de yaourt
  • 150 ml de lait
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 de brins de persil
  • 30 g de fromage râpé
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL