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Petits pains au persil et ail
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 7 ou 210°C.
- Dans un bol (Bol à pâtisserie 3,5 l) mélangez la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sucre et le sel. Ajoutez le yaourt, le lait et l’huile d’olive puis remuez (Spatule silicone) pour obtenir une pâte homogène.
- Mixez (SuperSonic Chopper compact) la gousse d’ail épluchée avec les brins de persil effeuillés. Ajoutez-les à la pâte avec le fromage râpée et mélangez bien.
- Sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four, faites avec une cuillère (Cuiller à portions) 8 tas égaux avec la pâte.
- Faites cuire environ 17 min dans le four préchauffé puis laissez reposer environ 10 min avant de servir.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 250 g de farine
- 1 c. à c. de bicarbonate de soude alimentaire
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à c. de sel
- 125 g de yaourt
- 150 ml de lait
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 de brins de persil
- 30 g de fromage râpé